ブログジャンル

ブログジャンルの一覧 > グルメ > パン

記事更新順 ブログ更新順

  • 初ドーム映像感想

    2017年05月28日 08:31   ブログタイトル:demi bouteille

    今日やっと、全部視ましたので、少し感想を。まだ視てない方はネタバレ含みますのでご注意下さい。先ず、チャプター選択のデモの部分に見入ってしまい、2回転視てしまいました。ドキュメンタリー、とても嬉しい気持ちを噛み締めている7人が見れてこちらも嬉しくなりました。初めての瞬間をファンにも届けてくれるのがありがたいですね。桐ちゃんが別仕事で遅れてきて初めてステージの上に立つ時に一緒に感動を共に味あわせてくれ...

  • 今週もありがとうございました

    2017年05月28日 08:00   ブログタイトル:bagel cafe nico. 〜ベーグルカフェ ニコ〜

    本日もありがとうございました!明日29日(月)は定休日のためお休みです。また火曜日から宜しくお願いいたします。来週はちょこっと営業時間が変則な日があります。【お知らせ】5/30(火)商店会総会のため18:30閉店(カフェスペースは17:30まで)6/3(土)カフェスペースは18時まで。お持ち帰りは通常通り19時まで営業します。6/4(日)平坂の店舗は定休日のためお休みですが、カレーパンマルシェ(象...

  • 河鹿荘

    2017年05月28日 12:12   ブログタイトル:ブランジュリーパリの空の下 の雇われシェフ

    イノシカチョウ昨日も美山ジビエ食べましたが今日はカツで堪能しました。美山のイノシン、シカ、地鶏です。メニューはこんな感じ僕は単品主義者ですが、青森風の少しサムいノリに惹かれました。しかし、やはり単品にするべきでした。メニューの写真が真実ならば、単品の肉ははカツの厚さです。これはハムカツ?ぐらい薄々でパン粉揚げたやつをたくさん食べました。お店が第三セクターみたいな経営なので多くを求めてはいけないのか...

  • 美山サイクルロードレース

    2017年05月28日 10:12   ブログタイトル:ブランジュリーパリの空の下 の雇われシェフ

    まぁこんなもんですかね。色々予定外でした。

  • コーンブレッド

    2017年05月28日 09:30   ブログタイトル:ベーカリー パオン

    コーンブレッド(白神こだま酵母・小麦使用)北海道産のスイートコーンを混ぜた、お食事パン自然な甘みがあり、香ばしくトーストするのもオススメです季節のパン、どうぞお楽しみくださいね。ベーカリー パオン札幌市中央区南1条西21丁目1−13 裏参道沿い (地下鉄・東西線「西18丁目」駅1番出口より徒歩5分) 011−611−7667 open9:00〜19:00 売り切れ次第閉店 定休日 月曜日

  • 2017年05月27日ツイッターより

    2017年05月28日 12:00   ブログタイトル:パンドププのブログ

  • 28日のベーグル

    2017年05月27日 08:29   ブログタイトル:bagel cafe nico. 〜ベーグルカフェ ニコ〜

    28日はパンプキンナッツ、さくら餅、いそべ、カカオシナモン、チーズ、ダナブルー、キャラウェイ、セサミフロマージュ、プレーン、黒糖、みたらし、黒豆、蜂蜜、カフェモカ、いちじく、抹茶ブランと酒かす酵母2種類(プレーン、小豆)です。その他、白桃マフィン、さくらマフィン、サワークリームビスケットの予定です。ご来店お待ちしております。今日はオープンが遅れて大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

  • 枕川楼

    2017年05月27日 08:11   ブログタイトル:ブランジュリーパリの空の下 の雇われシェフ

    本日解禁の美山川天然鮎塩焼き春から初夏の香りがしました。天然鮎には季節を感じます。美山川天然鮎の洗い生鮎は背越しならばたまにありますが、これは珍しいですね。丹波の鹿タタキ丹波ジビエ焼き肉美山放し飼い地鶏、丹波の豚、丹波の牛、丹波の猪、丹波の鹿です。よもぎ蕎麦他にも色々出ましたが割愛しまして〆の蕎麦です。京都は変化球蕎麦の方が良い気がします。美山はそんなに良い温泉が無いので食べる方を重視して料理旅館...

  • パン屋スタッフ募集!

    2017年05月27日 11:10   ブログタイトル:バゲットマジシェンヌテンチョウ日記

    現在、バゲットマジシェンヌではスタッフを募集しています。・サンドイッチ製造。・販売スタッフ、土日入れる学生さん歓迎!・早朝アルバイト(製造補助)朝6時〜8時までの2時間!お小遣い稼ぎにいかがでしょうか?只今、学生さんが頑張ってくれてます。・製パン経験者募集!あなたの力貸して下さい。まずは、気軽にお電話かメールでどうぞ!045-813-0886shop@baguettemagicienne.com

  • お食事処きたむら

    2017年05月27日 11:09   ブログタイトル:ブランジュリーパリの空の下 の雇われシェフ

    今日のお店は左手です。美山のそば美山の放し飼い地鶏の玉子丼目の前は茅葺き集落素材の良さ、水の良さは感じられるものの、調理技術は低め、景色は良かったです。

前へ1 2 3 4 5 次へ

Copyright © 2017 GMO Media, Inc. All Rights Reserved.