ブログジャンル

ブログジャンルの一覧 > 料理 > パン

記事更新順 ブログ更新順

  • 亀正〜

    2019年04月25日 06:14   ブログタイトル:カムカムみえこ  

    娘たちと遅めのランチ?早めのディナー?で亀正お腹いっぱい

  • しゃーないわ?! (満観峰♪)

    2019年04月25日 08:00   ブログタイトル:こむぎベーカリー ▽・w・▽

    おはようございます、みっちゃんです先日、お父さんと登山へ行って来ました〜登り始めて5分で疲れるお母さんそれでも、なんとか頑張って途中、茶畑があったりトトロと出逢えそうな道を進んで無事に山頂へ到着〜今回は、お父さんがお昼ごはんを作ってくれましたお母さんは、お皿を持って食べる準備万端100均で購入したこのお皿、お箸置きやドリンクホルダーも付いてて便利です〜お腹空いた〜ごはんまだ〜って文句タレなお母さん...

  • バターミルクフランス&〜

    2019年04月24日 03:09   ブログタイトル:カムカムみえこ  

    ラッピングするだけでワンランクアップしばらくはまりそうですランチは中華meimei〜〜メインのチョイス悩んだけどオススメの酢豚にしましたいろんなお野菜が入っていて大満足とても美味しくいただきましたおやつは大好きなくるみっこ美味しい〜〜ご馳走さまでしたおうちぱんのシナモンロール〜〜の成型で黒糖ロール・・・シナモンはほんの少し好きではないので焼きたて美味しい

  • 2019年ゴールデンウィーク期間中の店休日のお知らせ

    2019年04月24日 01:11   ブログタイトル:arbre takaki

    いつもアルブルタカキのブログをご覧いただきありがとうございますゴールデンウィークにお休みを頂きますのでお知らせさせていただきます。ゴールデンウィークのお休みGW/4月30日(火)〜5月4日(土)毎週火曜日:4月/2・9・16・23・30      5月/7・14・21・28  その他の日程は、通常通り営業となります。(10:00〜19:00)ご迷惑をおかけいたしますが、よろしく...

  • 2019年 『春のお試し強力粉セット』 数量限定販売開始のお知らせ

    2019年04月24日 01:10   ブログタイトル:arbre takaki

    2019年 春限定商品発売!! 春はパンが作りやすい季節です♪アルブルタカキで販売中の強力粉の中から3種それぞれ500gとパネトーネマザー粉末をセットにして個数限定でご用意しました『はるゆたかブレンド』通常2.5sのワンサイズで販売の人気商品当店では500gのお試しセットにもなる事はほぼありません北海道産の豊かな風味とモッチリ感が特長の強力粉です『南のめぐみ』九州産の強力粉で、製パン性に優れていま...

  • 5月基本の教室 『焼き菓子3種/プラリネ風味のフィナンシェ/にんじんのマフィン/ピーカンナッツのショコラサブレ』

    2019年04月24日 01:08   ブログタイトル:arbre takaki

    2019年 5月 基本のお菓子教室のお知らせです。※教室へご参加のお客様へお願いお持ち帰りの容器を忘れずご用意ください。また、保冷剤が必要な教室の場合は必ずお持ちください。夏場暑い時季などに帰宅にお時間かかる場合は内容にかかわらず保冷剤をご用意することをおススメします。『焼き菓子3種/プラリネ風味のフィナンシェ/にんじんのマフィン/ピーカンナッツのショコラサブレ』日程:2019年5月8日(水)  ...

  • 4〜5月のお菓子教室『紅茶と洋梨のシャルロット』4/17更新

    2019年04月24日 01:06   ブログタイトル:arbre takaki

    佐々木由美先生のお菓子教室更新!!4/174/20のご予約は本日19時まで!!お問い合わせ・ご予約は店頭、またはメールにて承っております。arbre_takaki@yahoo.co.jp  086-430-2121※4/7更新画像をアップしました新緑の季節におススメのお菓子教室     『紅茶と洋梨のシャルロット』受講料:¥3300時間:10:00〜13:00※こちらの教室は作業状況によって終了時...

  • 5月金曜教室『エンゼル型で作るカフェナッツのマーブルケーキ/胡麻のプレッツェル』

    2019年04月24日 01:05   ブログタイトル:arbre takaki

    金曜日のお菓子教室  5月 4/20更新もう1品が『胡麻のプレッツェル』に決定しました※4/17更新ケーキの画像をアップしましたもう1品の追加が決定しました(詳細は決定次第お知らせします)新緑の季節におススメの教室          『エンゼル型で作るカフェナッツのマーブルケーキ/胡麻のプレッツェル』日程:2019年5月17日(金)    時間:昼の時間:13:00〜15:30   夜の時間:19...

  • 5月のパン教室『レーズンブレッド/全粒粉パン/糀シェーク/糀ドレッシング』

    2019年04月24日 01:04   ブログタイトル:arbre takaki

    川田妙子先生のパン・お菓子教室春のパン・お菓子教室     『レーズンブレッド/全粒粉パン/糀シェーク/糀ドレッシング』受講料¥3300 31年5月26日(日) 予約:5月24日(金)昼12:00まで31年5月27日(月) 予約:5月24日(金)19:00まで 講師:川田 妙子 先生 遊夢、パンやお菓子・料理教室(米粉・麹を使ったパンやお菓子をメイン)川田先生は米粉を使ったパンやお菓子がメインに。...

  • 5~6月のパンとお菓子の教室『パヴェ/バナナのロールケーキ』

    2019年04月24日 01:04   ブログタイトル:arbre takaki

    Y's table 小野靖子先生のお菓子教室※教室へご参加のお客様へお願いお持ち帰りの容器を忘れずご用意ください。また、保冷剤が必要な教室の場合は必ずお持ちください。帰宅までにお時間がかかる場合や、夏場暑い時季などは内容にかかわらず保冷剤をご用意することをおススメします。初心者の方にもおススメのパンとお菓子の教室     『パヴェ/バナナのロールケーキ』時間:10:00〜13:00受講料¥3300...

前へ1 2 3 4 5 次へ

Copyright © 2019 GMO Media, Inc. All Rights Reserved.