ブログジャンル

ブログジャンルの一覧 > 料理 > スウィーツ

記事更新順 ブログ更新順

  • 10〜11月の教室『コーヒーマカロン/レモンのマカロン(チーズクリーム)』※10/14更新

    2019年10月14日 05:11   ブログタイトル:arbre takaki

    佐々木由美先生のお菓子教室※10/14更新画像をアップしました教室へご参加のお客様へのお知らせ年々材料・資材・光熱費の高騰が続く中で出来る限り金額を変えず開催してきたパン・お菓子・料理教室ですが、この度の増税に伴い参加費を値上げさせていただく事になりました。ご利用頂いているお客様にはご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いします。参加費については、ご予約案内で都度ご確認いただく様よろしくお...

  • 台風とブログの引越

    2019年10月13日 12:34   ブログタイトル:Every Blue Lotus Day

    皆様、お変りありませんか?周辺のお店が、大型店からコンビニまで臨時休業とのことでしたので、我が家は昨日は朝から雨戸を閉めきって家族で籠っておりました。昨日はゴミの収集も無くなったのですよ。そしてこんな時だからと、ブログの引越をしました。ヤプログの運営は1月末ですが、画像の保存は11月29日までなのですね。blue-geneとは別名のブログ(以前のもの…)の画像だけを保存しました。私はアメブロに行く...

  • パーソナルカラー

    2019年10月13日 12:26   ブログタイトル:Streamcafe

    https://ameblo.jp/miyukicafe/entry-12534574315.htmlアメブロ更新しました。似合う!と言われたパーソナルカラーに抗っています(笑)

  • アルブルタカキ12周年イベントのお知らせ

    2019年10月12日 11:15   ブログタイトル:arbre takaki

    11月26日(土)アルブルタカキ12周年イベントの開催です1年に1回、1日限りですが、ささやかながらお客様に日頃の感謝の気持ちを込めてお得な商品限定商品・企画などご用意しています更に今回は新企画の『KRK(強力粉)総選挙』を開催ちょっと今更なタイトルはご愛嬌で現在アルブルタカキで販売している強力粉の中でお客様の推しの粉にご投票ください1位の粉に投票して下さったお客様には抽選で後日素敵なプレゼントが...

  • アルブルタカキ12周年イベントのお知らせ

    2019年10月12日 11:03   ブログタイトル:arbre takaki

    11月26日(土)アルブルタカキ12周年イベントの開催です1年に1回、1日限りですが、ささやかながらお客様に日頃の感謝の気持ちを込めてお得な商品限定商品・企画などご用意しています更に今回は新企画の『KRK(強力粉)総選挙』を開催ちょっと今更なタイトルはご愛嬌で現在アルブルタカキで販売している強力粉の中でお客様の推しの粉にご投票ください1位の粉に投票して下さったお客様には抽選で後日素敵なプレゼントが...

  • 10月のお知らせ

    2019年10月12日 11:00   ブログタイトル:arbre takaki

    <2019年10月のお知らせです>今月から消費税法改正の改正が施行されます。アルブルタカキでもそれに伴う作業や価格変更が行われますのでお知らせいたします。10月からの消費税法改正に伴う価格変更のお知らせ店頭販売商品と教室講習費の価格変更と値上げのお知らせです。消費税法改正により、道具・パッケージ・アルコール類など一部商品の税率が10%となります。こちらに伴い、10月より価格変更させて頂きますのでご...

  • 10月基本の教室『焼き菓子3種/バニラキプフェル/スライスアーモンドサブレ/紅茶のビスキュイキュイエール』

    2019年10月11日 06:30   ブログタイトル:arbre takaki

    2019年 10月 基本のお菓子教室のお知らせです。教室へご参加のお客様へのお知らせ年々材料・資材・光熱費の高騰が続く中で出来る限り金額を変えず開催してきたパン・お菓子・料理教室ですが、こちらの参加費を増税に伴い10月以降開催の教室より値上げさせていただく事になりました。ご利用頂いているお客様にはご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いします。参加費については、ご予約案内で都度ご確認いただ...

  • 10月料理教室『回鍋肉(ホイコーロー)/カボチャと鶏のそぼろ煮/他』

    2019年10月11日 05:50   ブログタイトル:arbre takaki

    10月の料理教室のご案内です教室へご参加のお客様へのお知らせ年々材料・資材・光熱費の高騰が続く中で出来る限り金額を変えず開催してきたパン・お菓子・料理教室ですが、こちらの参加費を増税に伴い10月以降開催の教室より値上げさせていただく事になりました。ご利用頂いているお客様にはご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いします。参加費については、ご予約案内で都度ご確認いただく様よろしくお願いします...

  • 10〜11月のパンとお菓子教室『ミルクフランス/黒糖ナッツ』※10/7更新

    2019年10月11日 03:40   ブログタイトル:arbre takaki

    Y's table 小野靖子先生のお菓子教室※10/7更新ミルクフランスのお作り量が5個に変更になりました画像をアップしました教室へご参加のお客様へのお知らせ年々材料・資材・光熱費の高騰が続く中で出来る限り金額を変えず開催してきたパン・お菓子・料理教室ですが、こちらの参加費を増税に伴い10月以降開催の教室より値上げさせていただく事になりました。ご利用頂いているお客様にはご迷惑をおかけしますがご理解...

  • 11〜12月のお菓子教室『フランクフルター・クランツ(デコ箱・クリスマスパーツ付)』

    2019年10月11日 10:13   ブログタイトル:arbre takaki

    Y's table 小野靖子先生のお菓子教室教室へご参加のお客様へのお知らせ年々材料・資材・光熱費の高騰が続く中で出来る限り金額を変えず開催してきたパン・お菓子・料理教室ですが、こちらの参加費を増税に伴い10月以降開催の教室より値上げさせていただいています。ご利用頂いているお客様にはご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いします。参加費については、ご予約案内で都度ご確認いただく様よろしくお...

前へ1 2 3 4 5 次へ

Copyright © 2019 GMO Media, Inc. All Rights Reserved.