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  • 久々、コーヒータイム♪

    2019年06月19日 02:06   ブログタイトル:ちわーず

    10日連勤明け、、なんと健康診断笑だから、休み〜みたいな笑連勤は体がボロボロになりますとにかく一言、疲れたーーーー叫ばせてもらいましたぁなんとか生きてるみたいです笑健康診断の後といえば、ランチ、ランチでも、買い物もしなきゃだし、時間が足りないよぉぉぉ行きたかったカフェはちょっと歩くし、連勤明けの私の足は向かなかったんですそんな時は〜大好きなタリーズさんへ今日のコーヒーが好きなお豆さんだったのでグラ...

  • 6月金曜の教室『レモンのメレンゲパイ』※6/19更新

    2019年06月19日 09:12   ブログタイトル:arbre takaki

    金曜日のお菓子教室  6月 ※6/19更新お作り量が18pタルト型1台分に決定しました更新!!6/196/21(金)のご予約は本日6/19の昼12時まで!!お問い合わせ・ご予約は店頭、またはメールにて承っております。arbre_takaki@yahoo.co.jp  086-430-2121※5/29更新画像をアップしました初夏におススメの教室          『レモンのメレンゲパイ』日程:20...

  • 2019年06月18日のつぶやき

    2019年06月19日 12:00   ブログタイトル:クールクレープ通信

  • 2019年06月18日のつぶやき

    2019年06月19日 12:00   ブログタイトル:親バカ“画”日記

  • Fwd: 豊国園研修日誌(6/18)

    2019年06月18日 10:12   ブログタイトル:春夏秋冬やまなしの豊国園からのお便り

    豊国園研修日誌(6/18) 巨峰の摘粒 収穫時にちょうど良いくらいになるよう、 くるま12〜14段、40〜45粒で整える。 小さい粒のショットベリーや、内向きにもぐりそうな粒をまず取り除く。 そのあと、キレイな房にすべくバランスをみつつ整える。 何事も美しさは大事。 スズキ豊国園研修日誌(6/18)巨峰の摘粒収穫時にちょうど良いくらいになるよう、くるま12〜14段、40〜45粒で整える。小さい...

  • Souvenirs from Germany

    2019年06月18日 12:41   ブログタイトル:イトオカシ

    姉です。旅先で、可愛いものや使えるものを見つけることが私も夫も大好きで、旅が好きな理由の1つにもなっている。最近のあれこれ。赴任先から、ドイツのハノーファーに出張した時に買っておいてくれたもの。私が旅行で行く国の数には限りがあると思うけど、夫の出張となると、世界いろんな所に行くことになるので、お土産サーチが日本にいる私の楽しみ。今回も、まずは「ハノーファー お土産」で検索したけど、ハノーファーは意...

  • 豊国園研修日誌(6/14)

    2019年06月18日 10:38   ブログタイトル:春夏秋冬やまなしの豊国園からのお便り

    豊国園研修日誌(6/14) 梅雨の晴れ間 晴れているうちにジベレリン処理を済ませたい。 巨峰の2ndジベ処理、房が大きくなっていて、浸漬するのにモタモタしリズムにのれず。 精進しよう。スズキ豊国園研修日誌(6/14)梅雨の晴れ間晴れているうちにジベレリン処理を済ませたい。巨峰の2ndジベ処理、房が大きくなっていて、浸漬するのにモタモタしリズムにのれず。精進しよう。スズキ

  • 2019年06月17日のつぶやき

    2019年06月18日 12:00   ブログタイトル:クールクレープ通信

  • 2019年06月17日のつぶやき

    2019年06月18日 12:00   ブログタイトル:親バカ“画”日記

  • 7月金曜日のお菓子教室『エンゼル型で作る2層のゼリー/もう1品』

    2019年06月16日 12:03   ブログタイトル:arbre takaki

    金曜日のお菓子教室  7月 教室へご参加のお客様へお願いお持ち帰りの容器を忘れずご用意ください。また、保冷剤が必要な教室の場合は必ずお持ちください。帰宅までにお時間がかかる場合や、夏場暑い時季などは内容にかかわらず保冷剤をご用意することをおススメします。夏におススメの教室          『エンゼル型で作る2層のゼリー/もう1品』日程:2019年7月12日(金)    時間:昼の時間:13:00...

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