ブログジャンル

ブログジャンルの一覧 > スクール > 習い事

記事更新順 ブログ更新順

  • 3月金曜のお菓子教室『桜のマカロン』※2/22更新

    2019年02月22日 09:08   ブログタイトル:arbre takaki

    金曜日のお菓子教室  3月 ※2/22更新画像をアップしました春におススメの教室          『桜のマカロン』日程:H31年3月8日(金)    時間:昼の時間:13:00〜15:30   夜の時間:19:00〜21:30    ※ご予約時にお選びください。※終了時間は目安です。遅れる場合がありますので余裕を持ってご参加ください。講師: 佐々木由美 先生定員人数: 各18名(完全予約制先着順...

  • 2月の料理教室『小龍包/大根もち/白菜と卵の中華スープ』※2/22更新

    2019年02月22日 09:05   ブログタイトル:arbre takaki

    2月の料理教室のご案内です※2/22更新画像を更新しました※2/21更新大根もちの画像をアップしました2/24(日)のご予約は本日2/21日の19時まで!!お問い合わせ・ご予約は店頭、またはメールにて承っております。arbre_takaki@yahoo.co.jp  086-430-2121※1/31更新画像を更新しました『小龍包/大根もち/白菜と卵の中華スープ』2月24日(日)10:00〜13:...

  • 2019年02月21日のつぶやき

    2019年02月22日 12:00   ブログタイトル:まくらのいきおい日誌 コヤマイッセー

  • 2019年02月21日Twitter

    2019年02月22日 12:00   ブログタイトル:.。◎・.・。*勝手同志Life*.。・◎。・

  • 嬉しい復帰

    2019年02月21日 11:37   ブログタイトル:白蓮会館南道場通信

    高校受験を終え嬉しい復帰をしてくれました。受験前は本当に頑張っていた2人、復帰して暫くはシンドイと思いますが、持ち前の明るさで直ぐに慣れ、また前みたいにガンガン色んな事に挑戦して行けると思います。堺支部はいつでも誰でも復帰を待っています。一緒に稽古した仲間は家族も同然。皆で笑顔になって輪を広げて行きましょう。そして明日の一般強化クラスに出稽古の予約が入っています。昨日より今日と強くなる練習をして行...

  • パン教室〜

    2019年02月21日 05:54   ブログタイトル:カムカムみえこ  

    新しいパン習ってきました今回も盛りだくさんシーズブレッド、ミルクティーブレッド、ピーナッツロール、大豆とチーズのマフィン、艶袱紗、プチピーケーキどれも私好みで美味しかった〜〜中でもポーリッシュを使いパンチを2回いれるシーズブレッドは絶品でしたこれはすぐ復習しなきゃ他の先生方との情報交換もでき楽しい美味しい実りある1日でした帰り電車の乗り継ぎ時間があったのでシロヤベーカリーへサニーパンとオムレット

  • 便利な物を疑う目

    2019年02月21日 11:43   ブログタイトル:Haere tatou

    (元)虚弱体質で色んな訳のわからない病気になってきた私は、健康管理に割と敏感です。おかげさまで、今は、調子の良い日々を過ごさせてもらってます(^^)毎朝、体調良く、気持ちよく目覚める喜びに満ちあふれています 笑堀ちえみさんの病気をニュースで知った時は、病気と闘ってきて、自己管理をしっかりしていたのに病院で見つけられなかった事が、あの時にわかっていれば。。。という気持ちをどこにぶつければいいのか悔し...

  • 2~3月のお菓子とパンの教室『ブリスボール/バターコーンパン』※2/14更新

    2019年02月21日 10:00   ブログタイトル:arbre takaki

    Y's table 小野靖子先生のお菓子教室更新!!2/142/17のご予約は本日19時まで!!お問い合わせ・ご予約は店頭、またはメールにて承っております。arbre_takaki@yahoo.co.jp  086-430-2121※1/27更新バターコーンパンの画像アップしましたお作り量が決定しました※教室へご参加のお客様へお願いお持ち帰りの容器を忘れずご用意ください。また、保冷剤が必要な教室の...

  • 3月パンとお菓子の教室『ツイストブレッド/米粉の桜シフォンケーキ』

    2019年02月21日 09:00   ブログタイトル:arbre takaki

    川田妙子先生のパン・お菓子教室春のパン・お菓子教室     『ツイストブレッド/米粉の桜シフォンケーキ』受講料¥3300 31年3月10日(日) 予約:3月8日(金)昼12:00まで31年3月11日(月) 予約:3月8日(金)19:00まで 講師:川田 妙子 先生 遊夢、パンやお菓子・料理教室(米粉・麹を使ったパンやお菓子をメイン)川田先生は米粉を使ったパンやお菓子がメインに。さらに麹スイート(商...

  • 布花ワークショップ

    2019年02月21日 06:54   ブログタイトル:布花日記

    3月2日(土)10:30〜16:00「野スミレ」残り2名募集中スミレ抜き弁使用染めの色出しからスタート完全マスター出来ます東京都目黒区田園都市線「池尻大橋駅」入会不要一回きりのレッスンになりますお昼のお弁当エプロン、中古タオル、筆記用具受講費九千円(材料費含む)作品を持ち帰る容器例えば?ジプロックの高さ8センチ幅13センチ角上記サイズの有る箱厚手の紙袋でも良いですマリーロゼコサージュ教室のサイトか...

前へ1 2 3 4 5 次へ

Copyright © 2019 GMO Media, Inc. All Rights Reserved.